Я шагаю по улице Красной
раззадоренная чужой,
я шагаю по улице Красной,
обзелёненной тёмной листвой.
Пережёвывая досаду,
досаждая жизни собой,
я шагаю по улице Красной,
безнадёжно и жёстко прямой.
Завираясь собственной совестью
и захлёбываясь чужой...
Я шагаю по улице Красной,
изживая себя самоё.
Свидетельство о публикации №102102100988
спасибо на добром слове и - всегда добро пожаловть! :-)
Ками 21.01.2003 15:07 Заявить о нарушении