время

Время идет.
Время песок.
Тихим ручьем
Утекает…
Время часы.
Время весы
Много ли?
Кто его знает…

Окна в тени
Тени одни
Солнца уже
Не хватает
В свете луны
В тени весны
Вечный огонь
Умирает

Тихий звонок
Сети дорог
Кто не об этом
Мечтает
Дрогнет рука
Боль у виска
Время свое
Забирает…


Рецензии