Ты посмотри, как распогодилось

Ты посмотри, как распогодилось!
Грусть-тоска ушла вслед за дождем.
Ой, как вчера еще невзгодилось…
Сегодня вновь надеждою живем!

Расплескала всюду краски яркие
Чародейка-осень, сердцу милая,
Разбудила наши чувства жаркие,
И изгнала мысли прочь унылые.

Осенний сад вернул былые силы
Антоновкой и молодым вином.
Любя и радуясь, обиды мы простили,
Они нам кажутся кошмарным сном.


Рецензии