После уроков

     Пары закончились, в классе темно
     Я притаился в углу, мне смешно
     Из коридора бьёт слабенький свет
     И никого в помещении нет.

     В сладком забвении сей тишины
     Мне вспоминаются яркие сны
     Там вот контрольную я написал
     Здесь вот примерчик тяжёлый решал…

     Солнце совсем закатилось за край
     Сам про себя повторяю "лентяй"
     Звон от совка, что у двери осел
     Да, напугал я техничку совсем…


Рецензии