Отчислен за шалость

Попрыгал на парте
Во время урока
Наш препод в инфаркте
На вылет дорога

Ещё раз попрыгал
Друзей доставая
Руками подвигал
Природа такая

Немного осталось
Резвиться на свете
Отчислен за шалость
Привет, вольный ветер.


Рецензии