Родной зачёт
А в руках держу перо
Вы подумали - я пьян?
Я не выпил ничего!
Я давно уже не ел
И не спал уже давно
Понимаю - беспредел
Но другого не дано
Я пришел забрать зачёт
Но его не отдают
Перед взором был полёт
В строгой армии приют
Жду, с надеждой про себя
Ведь надежда-то живёт
И, мечтой в глазах рябя,
Я найду родной зачёт.
Свидетельство о публикации №102102100850
ты можешь назвать сам: "Зачот".
А Джомолунгма пусть отдыхает)
С Днём Студента!
Ёк Зверь 25.01.2008 16:04 Заявить о нарушении
Студент Дима Sh. 26.01.2008 10:50 Заявить о нарушении