Она. Он. Оно

ОНА.

Горячий песок,
Большая волна,
Беспечный кивок,
Живая она.
Красивые тени,
Глаза смотрят вниз,
Она видит образ,
Они лишь каприз.
Лукавое солнце,
И ласковый бриз,
Слова ее – капли,
А жесты – на бис.
Реальная сказка,
Мечта во плоти,
А сердце застыло
И просит уйти.
Она хочет света,
Бескрайней близи,
Застывшего чуда,
И вечно идти.

ОН.

Холодное небо,
Крылатый туман,
Живет он красиво,
Но это обман.
Он смотрит не видя,
Он видит в бреду,
Невидимый ангел,
Он встретил беду.
Не чувствует боли,
Не верит в себя,
Он ходит без воли,
Совсем не любя.
Глубокое чувство,
Бездонное Я,
Закрытые мысли,
Она - не твоя.
Глухая стена,
И лес за спиной,
Больная весна,
И голос пустой...

ОНО.

Оно ищет правду,
Оно ищет ложь,
Оно ищет дружбу,
Но видит лишь дрожь.
Оно мимолетно,
Оно бесконечно,
Оно будет рядом,
Оно человечно.
Оно за тобою,
Оно и за мною,
Оно путь откроет,
И станет судьбою.
Огромное чудо,
Безбрежное море,
Реликт на просторе,
Оно ласково скроет…
Обнимет, укроет,
Захватит, закружит,
Отпустит, и снова,
Полет свой продолжит.


Рецензии