Зачем мне плакать от потери?

Зачем мне плакать от потери?
Закрыв глаза и в темноте,
Открою тихо я все двери
И буду слушать шепот ветра в тишине.
Сквозь шепот ветра пронесутся
Все мысли, что возникнут в голове,
Я буду думать над судьбою,
Я буду думать о тебе,
Потом забудется все вскоре,
И снова я как прежде весела,
И будто не было потери,
И будто снова я одна.
Но мне не страшно этой ночью,
Мои глаза не встретят слез,
Я буду сладко спать в постели,
Я буду снова в мире грез…


Рецензии
Доброго времени суток!

Красиво, но грустно

Главное не остаться
в мире грез навсегда…
Вернуться в реальность,
Хоть она и тяжела…

С почтением

АСМ

Asmodeus   12.11.2002 06:00     Заявить о нарушении
Благодарю :))

Зеркальная   13.11.2002 15:11   Заявить о нарушении