Великий Немой

В начале было Слово.
Обещание обещания.
И ребенку узнать не ново,
Что было в конце. – Молчание.

И на лицах у нас отметины
Отрицания отрицания
Нам остались лишь междометия
Как ответ на Его восклицание.

В наших жилах течет обесточенность
И трещит в сигарете молчание.
Отточенное многоточие...
Обещание обещания.


(2002)


Рецензии