Странное чувство - отсутствие чувств

Странное чувство - отсутствие чувств
Странная мысль об отсутствии мыслей
Это - искуснейшее из искусств -
Жить в стороне от собственной жизни
Как на витрину глядеть в окно
Сны не снятся, окурки падают
Всем уже, кажется, все равно
Именно это, кажется, радует

Это практически как в кино -
Хеппи-энд ожидаем заранее;
Как служебное слово "но"
В разговорах о расставании

Как дискуссии с alter ego
Как  крики за окном ночью
Как движение глазного века
Превращающее мир в точку.


Рецензии
Странное чувство - быть рабом и богом слова...

Аалилэ   20.04.2003 17:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.