Мечта - это счастье любить!
наша молодость пала,
Только душа не устала от бед
и любить не устала.
Пьяный запах весны удивил нас
в конце октября...
Я у ног твоих пав,
называю любимой тебя.
Хороводом листвы вдруг на землю
легла суета.
Словно ветка березы для нас
обнажилась мечта.
Мы мечту эту гордую глупо
пытались сломить,
Чтоб сегодня понять: что мечта -
ЭТО СЧАСТЬЕ ЛЮБИТЬ!!!
Свидетельство о публикации №102102100736