Сочинение на тему

Сквозь дыры выбитых зубов
Со всей душевностью улыбки
Глядит на нас Твоя Любовь
Избитая в своем избытке

Забытая среди забот
О тяжком детище своем –
О Жизни. Гладит свой живот
Глядит на нас и бьет челом.

......

(2002)


Рецензии