Я открывал твое письмо как приговор.
Так жить иль умереть, скажи на милость,
но не молчи. Уж лучше бей в упор,
чем ожидание, и так ведь вечность длилось.

Я открывал твое письмо и между строк
искал признания ли, горькую поживу.
Слова стекали, сна короткий срок
опять дразнил холодную квартиру.

Я открывал твое письмо. И пустотой
молчанья утром сердце наполнялось.
Всего три слова почтой: "Я с тобой".
Перевернется мир, такая малость.

Я открывал твое письмо..


Рецензии