ЕЙ-1 облако, всего-то облако...

Облако, всего-то облако.
 - А может, обморок, рок, мор, мрак-морок?
Что ж так вечер щемяще долог.
Как последняя нота альтовой сонаты.
 -  Ни в чем...О! конечно, ни в чем мы(!) не виноваты.
 -  Да! Да! Все расчеты закончены (до последней мелочной сдачи).
Ты сегодня такая свежая и безмятежная,
будто только что с дачи.
Для тебя - только облако,
голубизна чуть заснеженная,
случайность в разгаре жаркого лета.

 


Рецензии
Свежо и впечатляюще!

Иван Роботов   21.10.2002 18:21     Заявить о нарушении