Не придешь ты

Скованно и немного грустно
Чувствуешь, когда придет утро;
Молча утирает веки
Мокрые серебристый день.

В полночь постучиться в окна
Морось, и ветер охрипший
Тихо прошепчет будто:
Не придешь ты.

24.02.01


Рецензии