Вечер
Желтым кружком лимона;
В лесу розовом, за темными ветками,
Тихо пищит пташка,
Молча сидит ворона.
Часы тикают в дальней комнате,
Стрелками подгоняя время;
За стеной - две беспокойные соседки:
Не ругайтесь, полноте.
Сижу, обхватив колени.
Свидетельство о публикации №102102100678
Валентина Канухина 02.06.2004 12:01 Заявить о нарушении
Тина Терентьева 05.06.2004 03:00 Заявить о нарушении