Посвящение лови...
Не с кем говорить о любви.
Потерянным блудным сыном
в пустыне безлюдной
вчера ещё был любимым
и сильным....
Сегодня в четырёх стенах
поверженным ангелом,
пленником в твоих снах.
Вернись,
то не я,
то стены вопят по ночам
от боли страдающих рук,
без тепла и ласки твоей...
Всё черней...
Вселенная вторит
моим словам,
безумная сметает в комок
простыней белых стог...
Улыбкой озари мой дом,
чтобы теплом повеяло в нём ,
только твоим теплом...
Меня ото льда и тоски
Растопи...и люби,только люби...
Огнём поцелуя меня одари,
Взглядом пламенных глаз притяни,
Словом журчащим как ручеёк,
жар мой, тоску сними...
И обними...
Позови полететь с тобой
За далёкой крайней звездой,
Полетим,пусть даже билетов нет,
Я прижму тебя,драгоценность мою,
И пробуду с тобой до зари,
Спаси,
От пустоты спаси...
Свидетельство о публикации №102102100067
Действительно, заклинание... Читается на одном дыхании.
Удачи Вам,
Ваша тезка и родственница:)),
Светлана.
Светлая 04.11.2002 19:04 Заявить о нарушении