Теперь не ангел ты...

В глазах тревога и смятенье,
Что чувствуешь сию минуту ты?
И не спасает больше оперенье,
Пойми, теперь не ангел ты…

А крылья? Где же твои крылья?
Их нет на месте, тень звезды.
Тебя любила без сомненья,
Пойми, теперь не ангел ты…

И нимба нет, и перья потемнели,
Не веришь больше правде ты.
И радость с болью улетели,
Пойми, теперь не ангел ты…

Кровь закипает от волненья,
Глаза как океаны пустоты,
И будут вечные гоненья,
Пойми, теперь не ангел ты…

Хочу плакать от боли - не могу,
Хочу кричать правду - не получается,
Мы оба понимаем, что,
Теперь не ангел ты…

Все просто,
Теперь не ангел ты…


Рецензии