Ушла любовь...

Мне так хотелось закричать,
Но голос не хотел повиноваться,
Я лишь могла смотреть и понимать,
Что нужно нам с тобой расстаться.
Твоя любовь ко мне остыла,
Моя любовь ушла вслед за твоей,
Ведь лишь она во мне тепло держала,
Но ты хотел, чтоб холод поселился в ней.
Ты вновь добился грусти талой,
Мои глаза смотрели в никуда,
Не представляю, что со мною сталось,
Но получилось, так, что снова я одна.
Нет! Я закричу! Нет больше сил молчать!
Так легче, так спокойней, так не важно,
Я в клетке бьюсь как раненая птица,
Прошу, не надо больше мне судьбу менять.
Да что со мной?! Опять я плачу!
Я не могу так больше жить.
И сделать что-либо иначе,
Сильнее самых сильных сил!
Бред, наказание, забвение, пустой сюжет,
Мы были так близки, я снова проиграла,
И брызги от вина, и мой загадочный портрет,
На память оставляю я тебе.


Рецензии
Ты в мир мой постучалась
И я тебе открыла,
куда ж теперь спешишь ты,
останься же со мной.
Но ты спешишь как прежде,
откройте же ей двери.
к другим она стучится
и просит дать ночлег.
:))))))))))))))


Gutta   21.10.2002 18:23     Заявить о нарушении