Не скажу
Я себя же понять не могу
Ты попробуй, пойми меня
Помоги разобраться любя
Я угли пронесу на руках
Я зажгу любовь на часах
Я взорву поезда тоски
Отчего так болят виски
Я заплачу, впусти меня
Я не взрослая, я дитя
26,08,2002
Свидетельство о публикации №102102100572