Селигер

Мне подарила камешек цветной,
Твоя вода,о милый Селигер!
В нем вложена воспоминаний страсть,
И импозантных образов обрывки,
Неся над душами немедленную власть,
Печаль разосланную-впитана в ошибки...
Величие прохладных волн,
Поклон кидает на песок,чуть влажный,
Я плачу вместе с пресностью воды,
Я улыбаюсь вместе сгордостью отважной...
Тебе взамен оставлю по-старинке
Блестящий звон цветных монет,
И насладясь последней, безвозвратной мыслью,
Что встреча назначается на "нет"...
Но в этот раз,я навсегда запомню
Секреты наши,мудрость и покойно
Встану на колен,вздрогнув...
Помолюсь за мертвых,вновь, безвольно...


Рецензии