Игра
В игру когда не знаю правил
На чувствах ноты я пишу
Стихи безмолвные кричу
Хочу сказать люблю ему,
Но вновь другому говарю.
Сама себя не понимая,
Найдя стабильность ухожу.
И вновь я говорю не знаю,
Хотя вопрос ответом прост.
Но там в глубоком подсазнанье
В атаку я иду в разнос,
Хочу сама себя познать я
И вновь я нажимаю газ
Опять по глупому незнанью,
Я ставлю душу на показ.
Вновь умираю от безделья,
Но лень берет над телом верх.
Мне снятся милые мгновенья,
И одиночества успех.
Свидетельство о публикации №102102100543