В пыльно-сером кашпо на стене
Увядает усопшая роза,
Ты напишешь стихи обо мне,
Где за каждым трехточием... поза.
... - поза ревности, ... - поза вины,
... - поза яростной, пламеной страсти.
Скажешь тихо: "Как ярко видны
Наши дни искрометные счастья".
Промолчу, не желая стрясти
нить фольфрамовой лампочки - радость.
Сердце пряничной куклы, прости, -
Сладко-липкая вязкая гадость.
Свидетельство о публикации №102102100053
С пожеланиями успеха
Илана Арад 20.12.2005 23:25 Заявить о нарушении