Любовь небесные просторы

Любовь – небесные просторы

И мироздания венец,

К тебе стремятся наши взоры

Самоотверженных сердец.


Твое дыхание подобно

Свече горящей на ветру.

И пусть все то, что миру злобно,

Уйдет из жизни по утру.


           21 октября  2002 года


Рецензии