Земля и Небо

Мои слова - крупинки,
чувства твои - любовь,
слеза моя - росинка,
твоя слеза - покой...

Я к небу руки подниму,
дотронуться хочу я
к Тебе - моей звезде,
что томно по небу кочует.
Покоя не найдет Она
всё бродит по Вселенной...
Сказать, нет, крикнуть я хочу,
чтоб не томилась бренно:
"Иди ко мне, спускайся, ну же.
Тебя люблю я, так ждала,
а ты грустишь к тому же.
Меня не любишь ты Звезда
Холодная, тоскливая, искающая
ТО, чего и я - Любовь.

Ты не нашла Её во мне,
иди, ищи на небе.
Должно быть там найдешь свою,
а Я свою - скорее".

Так разошлись Земля и Небо
Любя расстались вопреки Судьбе...

Земля к себе так сильно тянет Небо,
Как Небо тянеться к Земле.

Но между ними существует Воздух,
то третье, без которого нельзя.
Блуждает Он меж ними,
Притягивая их к себе Любя...

Земля и Небо существуют, как существуем МЫ,
И на прощанье я заверю, что нет Неба без Земли.


26.06.2000г.


Рецензии