Тебя возвращения...

Сто дождей порливаются осенью,
расстворяя печали историю.
О неясном явление светлого,
непон'ятого нашими чуствами.
Ты уходишь далёкими Странами,
По морям-"Бессконечность прощания".
Подарив мне лишь памяти ниточку
разделившей сознание
Времени ...
Я ж не буду летать в поднебесии,
а спущусь в мариинскую впадину,
чтобы там притаившись
за осенью,
не дождаться,
Тебя возвращания...


Рецензии