Под перестук вагонной речи

"Скорей, скорей" - стучат колёса,
"Скорей, скорей" – к тебе навстречу,
И испаряются вопросы
Под перестук вагонной речи.

"Ещё, ещё" - бегут минуты,
"Ещё, ещё" - часы проходят.
Все остановки вдоль маршрута
Уже мы выучили... вроде.

"Чуть-чуть, чуть-чуть" – совсем  осталось,
"Чуть-чуть, чуть-чуть" – и будем вместе.
Нам километров тыща – малость,
Не удержать ей нас на месте.

"Вот-вот, вот-вот" – вокзал мелькает,
"Вот-вот, вот-вот" – лицо родное.
"Ну, здравствуй, милый..." "Дорогая!"
И сердце радостно заноет...

Спасибо МПС большое!

июнь-октябрь 2002 г.


Рецензии
СУПЕР! (больше слов нет). Так и представляешь себя в вагоне в состоянии предвкушения встречи...

Светлана Кравцова   04.09.2003 13:07     Заявить о нарушении
:)))
Спасибо Вам!!! (больше слов нет) :)

С уважением,

Lira   04.09.2003 15:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.