Напишешь

Простые мысли, жизнь и смерть
Не стоит им в глаза смотреть
Не надо пить вишневый сок
Не пачкай мыслью свой листок
Ты все равно напишешь глупость
Ты как всегда отроешь тупость
Поймешь потом когда прочтешь
Когда скажу,
Когда дойдешь…
Когда дойдешь до главной мысли
Когда поймешь, зачем писать
Когда себя представишь КРЫСОЙ
Которой некуда бежать.


Рецензии