Перед казнью
Железных цепей рассудительный звон,
Да россыпи звездной зацикленный путь
Морфею запрет налагает. И стон
Больного соседа в холодном углу
Рвет в клочья остатки моей тишины.
Вот снова забился в горячном бреду
Навязчивый страх чуть пониже спины.
Хотя... все равно. Мне, с погрязшей душой,
Теперь безразлично каким умирать.
С рассветом подарит мне быстрый покой
Под возглас толпы гильотины печать.
Пусть время еще продлевает мне ночь
Всего лишь на час. И уже подавил
Желанье прогнать наступление прочь
Восхода, который когда-то любил...
21.10.02
Свидетельство о публикации №102102100402
С уважением,
Светлана Кулинич 01.11.2002 15:17 Заявить о нарушении
с признательностью,
Евгений Тян 01.11.2002 20:10 Заявить о нарушении