Мой мир

Жизнь порой - словно замкнутый круг,
Но есть мудрый и верный друг,
И я верю в него, как в то,
Что мой мир стоит на любви.

Иногда я лечу, чуть дыша,
Но есть подруга, моя душа,
И я верю в нее, как в то,
Что мой мир стоит на любви.

Я корнями сильна и чиста,
Моя память о прошлом свята,
И я верю в нее, как в то,
Что мой мир стоит на любви.

И я верю, что я жива
Воплощеньем любви в слова,
И я счастлива, что мой мир
На века стоит на любви.


Рецензии