Стремимся к счастью

Стремимся к счастью
И вот, вот оно!
Но нет ненастья
Так не дано!

А счастье?
Это миг!
Если есть надежда
Значит еще не постиг!

Уйми гордыню
Проникни душой
Ведь жизнь
Срок  совсем небольшой

Отдай людям душу
Если готов
Тогда делай быстрее
И не нужно слов


Рецензии