Лето
Лето, где есть сладострастия выдох.
Лето. Ты после весны раскапризной
Ветром шумишь в загоревшихся липах
Лето, твой запах, он полон свободы,
Твой мир порядочен, скован и полон,
Лето, твоей восхищаюсь природой.
Лето, ты мир мой, безумия ворон.
Лето… Закаты светил и восходы
В нежном кроплении, тихи, безмолвны.
Если рассвет – это жизни природа,
Значит, закат – это сонности волны.
Свидетельство о публикации №102102100379