Не хватает романтики

Я - странная
солнечным светом взъерошенная
принцессочка на горошине
милая, глупая
А иногда -
буйная, шумная
говорю что-то,
кажется - умное
может быть -
не хватает в жизни романтики
любовь, рюшечки, бантики
хочешь -
будешь моим доном Кихотом
а я - твоей Дульсинеей
Тобосской
будешь любить меня всем сердцем и мозгом
а я
буду такая далекая, загадочная
почти сказочная
Или - буду твоею музой
как Лаура Петрарки
буду такая красивая, яркая
ты будешь посвящать мне
сонеты и стансы
а иногда -
будем целоваться
романтично, сентиментально
естественно -
под луной
Даже - чуть-чуть фатально
смешно...


Рецензии
так.... Мило :)))

Тот   05.11.2002 18:38     Заявить о нарушении
спасибо)))

Vasenka   09.11.2002 15:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.