Два алкогольных лимерика

1.

Молодой человек из Бенгала
Выпил водки - не много не мало -
Так, чтоб стало двоиться,
Ну а так, чтоб напиться
Ему денег, увы, не хватало.

2.

Тот, кто выпьет немного абсента,
То слетает со скоростью света
И легко и приятно
До Луны и обратно,
Не потратив при этом ни цента.


Рецензии