летнее

я сжигаю ресницы
смертельной усталостью
недосыпания
по всеобщему принципу
летних режимов
жалуйся
разыграй меня в лицах
заранее
постарайся отмыться
будет стимул
пережить, разжевать
попытайся меня раздевать
напоить
раздвоить
уничтожить
уложить, как на душу положит
разобрать осторожно
обнаружить под кожей
не-меня-невозможность
запретить мне здесь быть
убаюкать, укрыть
и вернуться. чуть позже.


Рецензии
Если писать рецензию - то на самое понравившееся - ?)))
Аська, ты могуча...я в вас влюблена, право же...
Я.

Vasenka   25.10.2002 22:56     Заявить о нарушении