Он к тебе подойдет и обнимет

Он к тебе подойдет и обнимет
Приласкает и спросит: "Как жизнь?"
А потом, разузнав где болит, подберётся
И укусом насквозь поразит.

Я теперь раскрываться не смею,
Жаль себя, если рану да в соль...
И без веры в людей еле тлею
Нет, раскрылась – без любви
Жизнь сильнейшая боль...

Земля в закате и в дыму
Я умираю потому,
Что жить без этой веры
НЕ МОГУ!


Рецензии
И потому Аленькая ни кому не доверяй, не открывай души...
Я давно это понял... Друзья есть, пока ты им нужен... Надо держать ноги в тепле, а голову в холоде, ДАЖЕ в Любви...

Моя Тень   04.11.2002 09:24     Заявить о нарушении