Ангел своего дня

Расплавленный воздух рукой разгребая,
Жарких потоков струи прогнать.
Крыльями свежую тень создавая,
В прохладу отправив мысль отдыхать.

Нимбом сверкающим путь освещаешь,
Видом прекрасным весь мир ослепив.
И раскалённое солнце встречаешь,
Вечером в небо луну отпустив.

Мир не встречал идеальных созданий,
Жизнь у которых - стабильный успех.
Ангел пронзила сотни сознаний.
Всегда впереди и всегда лучше всех.

Безумно померкло всё совершенство,
Скрылось и спряталось от липнущих глаз.
Можно ослепнуть в пучине блаженства,
Только взглянув на неё один раз.

Зрачки пропитались красным лишь цветом,
В сердце расстаяла глыба из льда.
Разум к сердцу спешит за советом,
Душу умыла святая вода.

С белого облака лучи испуская,
Точно как стрелы, летящие в цель.
Жизнь поглощает пучина морская,
Корабль-судьбу кидая на мель.

Олицетворяя правду свободы,
Силы черпая в вечной реке,
Ко всем проблемам подобраны коды,
Перо оставляя на память в руке…


Рецензии