Так рада тебе

Так рада –
Глазам твоим, взгляду, веснушкам,
Улыбке, и голосу, и оживленью.
Так рада
Прижаться и в нежное ушко
Шепнуть: «Я скучала всю эту неделю».

Но я не скажу,
Не признаюсь, не выдам.
Я буду чиста, как улыбка младенца.
Когда я с тобою –
нет места обидам.
Мне хочется греть. И мне хочется греться.

Смотрю на тебя,
Мое нежное солнце.
Когда удивляться тебе перестану?
В тебе моя радость
звенит и смеётся,
И я любоваться тобой не устану.

А ты не меняй
Ни привычек, ни жестов,
Ни образа действий, ни образа мыслей.
Дари мне, как прежде,
Собою блаженство.
А всё остальное я просто домыслю.


Рецензии
Ну просто стадия влюбленности в рифму! У меня есть что то похожее если интересно. http://www.stihi.ru/2002/10/20-349
Жаль что эта стадия быстро проходит... Не то, что бы быстро, конечно, от человека зависит, но проходит ВСЕГДА!

Natasha   21.10.2002 12:06     Заявить о нарушении