Папе

Папа, ты такой хороший,
Добрый, нужный и пригожий.
Для меня так много значишь,
Не могу сказать иначе.

Ты всегда мне помогаешь,
Счастья и любви желаешь.
может быть из-за того
все сбылось со мною, что

Ты молился за меня.
У меня есть все - семья,
Муж и сын, здоровье, счастье
И твое, родной, участье.

Может, через много лет,
Будет по другому свет,
Будут реки течь все вспять,
Но всегда я буду знать,

Что мой папа самый лучший,
Что всегда его любя
Сохраню я для себя
Все, что сделал для меня.


Рецензии