Тоска

Она любит жрать - она людоедка,
Может блондинка, а может брюнетка.
Тянет удовольствие она годами.
Ей подвластны живого грани.
Ты хочешь скрыться от неё,
Она найдёт тебя всё равно.
Она шершава как доска,
Ей наплевать на замки из песка,
А зовут её просто - Тоска.


Рецензии