Я прижмусь к тебе, словно котенок

От озноба и страха дрожа,
Я прижмусь к тебе, словно котенок.
Ты, притворно ругаясь спросонок,
Повернешься ко мне не спеша.

Обними, поцелуй, приласкай,
Прикоснись ко мне теплой ладонью.
Я согреюсь твоею любовью
И шепну тебе: «Не исчезай…»


Рецензии