Еще одо стихотворение про мир
Растворяясь во лжи,
Слова режут души
Словно ножи.
Все меньше и меньше
Людей в этом мире,
Все больше говна,
Как в вонючем сортире.
Все стараются жить,
Но лишь для себя,
Проходя через всех,
Никого не любя.
Душа покрывается
Жесткою коркой,
И каждый доволен
Собственной норкой,
Которую вырыл
Шагая чрез трупы,
Руками других
Загоняя шурупы.
Он деньги платил,
Но лишь за работу,
Кто оплатит их пот,
Их кровь, их рвоту?
Когда они свои
Спины ломали
И капля за каплей
Здоровье теряли.
Деньги становятся
Властью и силой,
Любая красотка
Становится милой,
Когда видит пачку
Денег в руках:
Любовь по расчету,
Любовь или страх?..
Свидетельство о публикации №102102100192
Olga Smile 05.06.2003 20:26 Заявить о нарушении
Я знаю, что они помогут мне так же, как я сам помог бы им приди они ко мне... Я просто привык переживать свои проблемы сам... Единственное где они находят выход это стихи... М.б. те кто их читает где-то узнают себя.....
С уважением,
Splinter 04.07.2003 12:41 Заявить о нарушении