Ну вот и все...
казалось бы заметит,
поймет без никому не нужных слов.
Все что мое,
в тебя отныне верит,
услышь и ты глухой молящий зов.
Услышь,
не надо в него верить,
мне хватит, если просто будешь знать.
Не спишь,
пытаясь боль измерить,
не надо, так и будет не хватать.
Да, я не свят,
но и не слишком грешен,
что бы тебя обидеть пустотой.
Помят,
смешон, немного бешеный,
смирюсь, но только для тебя одной.
Ну вот и все,
остались в чуткой тени,
мои стихи и песни о тебе.
Все что мое,
давно уже не верит,
а ты цветок, во мне и лишь во мне.
Свидетельство о публикации №102102100191