Я тяну сигареты одну за одной
И мысли плавно обретают покой,
Люди мимо проходят в сторону глядя
Да и что им смотреть, как сижу я здесь гадя.
Мелких судорог дрожь пронзит мою душу,
Ваш мнимый покой, я уже не нарушу.
Все в прошлом: все мысли, слова и надежда
И душа моя в дырах, как от моли одежда...


Рецензии