Я ненавижу этот мир

Я ненавижу этот мир:
Его рассветы и закаты,
Я ненавижу этот пир:
Где за столом, те, кто богаты.
Я ненавижу эту боль
Зовущюю тебя с собою,
Я ненавищу эту роль
К которой я привит душою...
21:19 08.10.2002


Рецензии