О себе, наверное
Мне очень важен взгляд со стороны
И если дать оценку не успели
Нет ни моей, не вашей в том вины
Умею ловко приукрасить недостатки
Да и достоинства сумею показать
Есть у меня ужимки и ухватки
Могу и к месту что-нибудь сказать
Могу внезапно стать красноречивым
Могу внезапно так же замолчать
Могу быть иногда и стройным и красивым
Обратное в себе могу не замечать
Капризным быть себе я не позволю
Плаксивым не был и не буду впредь
Хоть идеальным я себя и не неволю
Могу я изредка себя терпеть
В спартанском духе я воспитан не был
Но и изнеженностью как бы не страдал
И нахожусь сейчас между землей и небом
Как будто раньше я сюда не попадал
Кто я такой ,каким себя я вижу
Кому и что пытаюсь доказать
И если вдруг кого ни будь обижу
На самом деле я не то хотел сказать
Свидетельство о публикации №102102100169
а вот "мир поделен - боль потери" - интересно.
Виталий Литвин 21.10.2002 09:44 Заявить о нарушении
То ли чего то не понял,или не осознал,
или проделки Алб-Каеды!!!
Var 22.10.2002 06:08 Заявить о нарушении