Хорошо
Я от счастья куда-то взлетаю.
И легко на душе, и светло,
При тебе я про все забываю.
Ослепляет огромное небо,
В голубые просторы маня.
И подернута слабой негой,
Отдыхает от солнца земля.
Не дают покоя виденья,
Долгота одурманенных губ,
Колдовские в глаза гляденья,
Теплота сквозь одежду из шуб.
Красотой полыхают деревья,
У корней замирает трава,
Растворяются в дымке сомненья,
Рядятся в поэзию слова.
Свидетельство о публикации №102102100155
Рискну предложить вместо:
"Рядятся в поэзию слова."
"И рифмуются сами слова."
Сиражи 07.07.2003 09:45 Заявить о нарушении