Deja vu

(в манере песен Дольского)

Ты снова повторяешь- «не люблю!»
Шевелится осколок беспокойный.
Как в первый раз мне точно так же больно..
Навязчивое эхо «Де жа вю».

Растением- засушенным цветком
Моя душа старается согреться.
Я злые мысли отгоню..
И пульсом повторяет сердце-
Ведь я дышу, а значит – Я ЛЮБЛЮ!


Рецензии