НОТЫ
Как ноты заиграли ДО-МАЖОР.
Все звуки разукрасились в цвета,
Придавая зареву кровавого огня.
ДО - зелёный как арбуз.
РЕ – краснее, чем червовый туз.
МИ- жёлтый, словно одуванчик.
ФА - оделась в синий сарафанчик.
СОЛЬ – сиреневым надулся цветом.
ЛЯ - оранжевым наполнился секретом.
СИ – коричневый как шоколад.
ДО – закончил яркий маскарад.
Тут аккорды заиграли, загремели
И как птицы под стаккато улетели!
ДО-РЕ-МИ трезвучье полевых цветов.
РЕ-СИ-ДО мелодия серебряных лугов.
РЕ-СИ рычанье дикой рыси.
ДО-ЛЯ яркие афинские поля,-
Это ДО-МАЖОР на Олимпийской выси
Разукрасил звуки в яркие цвета!
Lord Maxim
Свидетельство о публикации №102102100142
М.Рубин 14.11.2002 08:39 Заявить о нарушении
Яковенко Максим 14.11.2002 11:07 Заявить о нарушении