психотерапия нервных просим не читать
как много лет я тут не был
руки неслушаються,ноги вата
что я здесь делаю?..не ведаю
а вот в детском садике
нет забот опасений и страхов
"дарова санеёк..привет вадик"
снова перемешение ба бах
звон, ..боль ...адская боль
кантузия
вдруг назад и вот только сыгранная роль
ЕЩЁ глубже в прошлое..
ругают за порванные ретузы
не понятно что происходит
нна счёт 3-4 открываем глазки
не ясно умер или жив
реальность всё это или сказка
просыпайтесь слышиться уже ближе
проснулся...теперь ясно
теперь я всё помню и вижу
я мясник порубивший в порыве ярости
50 человек на мясо
Свидетельство о публикации №102102100140
Удачи тебе отброс
Иван Перекатиполе 05.12.2002 04:35 Заявить о нарушении